sexta-feira, 22 de junho de 2012

SUPER-QUINTA: COPA DO BRASIL

Nesta quinta-feria,21/06, mais um dia de treino e torneio na Arena Comendador.As novidades ficam por conta dos novos campos recém-adquiridos e utilizados pela primeira vez,ontem, em nossas dependências.Inicialmente,os trabalhos foram iniciados com Olimpio e Cabeção presentes, voltados para a limpeza das mesas e nivelamento das mesas 7 e 8(recém chegadas).Depois , foram sendo realizados alguns amistosos, enquanto chegavam os demais botonistas para a nossa super-quinta.Chegaram ,superando chuvas, trânsito ruim e alagamntos : Luiz Faria, Léo,Guilherme, Puga,Cafu e Ulisses.Todos apesar do clima frio de início de inverno,chegaram com muita disposição para treinar e preparar-se para os próximos eventos.Após um rápido lanche com os espetinhos do Gol Sport Bar(onde o espetinho torna o seu gol mais saboroso),organizou-se o torneio no formato Copa do Brasil(com jogos de ida e volta e final em jogo único).Os jogos desenvolveram-se de maneira bastante competitiva e num ambiente salutar.A classificação final foi a seguinte: Campeão:Olimpio; Vice:Léo; 3º lugar: Guilherme e 4º lugar: Luiz Faria.Todos ficaram muito satisfeitos com as mesas novas, 7 e 8, que lembram muito as mesas dos nossos Open/FPFM.O formato da Super-Quinta em Copa do Brasil agradou realmente ao público que utiliza o nosso espaço para treinamento.
"Sorria para a vida e ela sorirá para você."