sexta-feira, 26 de outubro de 2012

SUPER-QUINTA SEM O PRESIDENTE

Nesta quinta-feira,25/10,mais um dia de treino e torneio no Nacionalfutmesa.Os trabalhos foram iniciados por Luiz Carlos(Cabeção;nosso diretor de Competições) e Luiz Faria que já estavam em treinamento na chegada de Olimpio à Arena Comendador.Em seguida,Olimpio preparou o banheiro para a  chegada dos demais botonistas(realizando a limpeza e recolhendo o lixo lá existente).O treino teve uma pausa,pois Cabeção e Luiz foram fazer um lanche.No retorno dos dois,juntou-se ao grupo, o nosso querido Sub-18,Guilherme.Olimpio e Guilherme ficaram realizando testes com diversos botões, para veriificarem o desempenho dos mesmos;enquanto Cabeção e Luiz Faria executavam um play off.Foram chegando os demais botonistas nesse dia:Laércio ,Puga, Ulisses,Vítor,Milton ,Alcântara, Fulvio e Og Girão.Rinaldo,também fez-se presente (apesar de não participar do torneio),e nessa oportunidade foi saudado pelos presentes com um "parabéns para você",com muita alegria(aniversaria no dia de hoje).A organização optou por um torneio com 3 grupos de 4(com um WO em 1 dos grupos).O nosso querido Luiz Faria precisou sair antes do torneio começar.O torneio foi desenvolvido normalmente nas mesas de jogo,tentando variar as condições para os botonistas efetuarem o seu treino.Destaques: para o Oriente Petrolero,de Laércio(que realizou uma excelente campanha nas mãos desse técnico,inclusive melhorando o desempenho com vários  chutes de longe);para o Japão ,de Puga(um time leve e versátil;com um chute muito bom,sem dúvida);para a ausência de nosso querido Presidente,Élcio(que sofreu uma cirurgia dentária na quarta-feira última  e está em recuperação em casa);para o Nacional ,de Milton(que continua encantando a todos,mas que não conseguiu a classificação para a 2a. fase do torneio).Classificação final do torneio: Campeão: Laércio; Vice: Cabeção; 3º lugar: Puga; e 4º lugar: Olimpio.Os trabalhos foram encerrados com a colaboração de todos(arrumando as mesas e fechando os banheiros),por volta das 22:15 horas.Uma Super-Quinta sem o Presidente,mas entre amigos.
"Sorria para a vida e ela sorrirá para você."