sexta-feira, 16 de novembro de 2012

QUINTA-FEIRA COM GOSTO DE SÁBADO

Nesta última quinta-feira,15/11,mais um dia de treino e torneio no nacionalfutmesa.Desta vez,uma quinta-feira,dia da comemoração da "proclamação da República",com gosto de sábado.Tudo fechado e sem ônibus,inclusive as ruas desertas denunciando o feriado.Os trabalhos foram iniciados com as presenças de Luiz Faria,Fulvio , Puga e Og Girão.Olimpio e Élcio chegaram em seguida,juntando-se ao grupo.Os botonistas aproveitaram o horário mais cedo,em relação ao normal,e compareceram para preenchermos as 6 mesas de jogo da nossa Arena.Eis aqueles que nos brindaram com as suas presenças: Marcos,Felipe,Anderson,Alcântara,Zeca's e Luiz carlos(Cabeção).Os amistosos e treinos foram acontecando,até uma breve parada para o almoço.Isso mesmo,um belo almoço:frango assado,farofa,arroz(temperado com a prestimosa ajuda da Da. Joana,que nos ajudou nesse item) e refrigerante.Graças á cooperação de todos e ao nosso "Chef de cozinha", Luiz Faria,todos puderam comer com tranquilidade e até acabou sobrando um pouco de arroz.Foi um momento especial do dia,sem dúvida.Depois do almoço,enquanto alguns cuidavam da limpeza e recolhimento do lixo,a organização planejava o torneio Super-Quinta.Optou-se por dois grpos de 6,pontos corridos,classificando direto para as finais.Destaques do Dia: o novo Manchester City,de Og Girão(realizando o seu primeiro torneio,esse time já foi campeão;tem um toque suave e um belo chute);paar o time azul e branco de Luiz Carlos(em uma excelente campanha,indo à final);para o Porto,de Puga(nova decoração do botão azul e branco que ele já vinha se apresentando);para Marcos(que comemorou com muito entusiamo a 1a. vitória sobre Olimpio).Como muitos resolveram sair após o término da 1a. fase,a classificação final foi a seguinte:Campeão: Og Girão; Vice:Luiz Carlos;3º lugar:Puga; 4º lugar: Anderson; 5º lugar: Olimpio e 6º lugar: Élcio.Os trabalhos foram encerrados por volta das 17:30 horas.Uma quinta-feira com gosto de sábado.
Luiz Faria e Élcio conversando e vendo opções de times para os próximos eventos.
Zeca's e o seu Juventus de todos os tempos.O nosso querido Zeca's tem jogado muito bem com esse time.

Og Girão em um momento de treino antes do torneio.
O seu novo e belo time,Manchester City(registrado em foto ao lado) ,foi o campeão da Super-Quinta.

Puga e Fulvio,em mais um dos clássicos nacionalistas dessa Super-Quinta.
"Sorria para a vida e ela sorrirá para você."