sexta-feira, 9 de novembro de 2012

SUPER-QUINTA DOS SUB-18

Nesta quinta-feira,08/11,mais um dia de treino e torneio no Nacionalfutmesa.Os trabalhos foram iniciados com a chegada de Luiz Carlos,Élcio e Luiz Faria.Devido a intensa chuva que caiu por volta das 16 horas,Olimpio logo em seguida juntou-se ao grupo.Fulvio também compareceu.Enquanto arrumavam a sala para os demais botonistas,testes com botões diferentes iam sendo executados,ao mesmo tempo que alguns amistosos,visando situações de jogo eram desenvolvidos. Mais botonistas foram se juntando ao grupo:Guilherme e Ulisses(Vítor ficou estudando para uma prova de geografia;boa sorte na prova,Vítor!) .Pequena parada para um lnche em nossa sanduicheira.Mais botonistas compareceram à Arena: Cafu ,Og Girão e Léo Rodrigues.A organização optou por 3 grupos de 4(com dois WO;Laércio e Puga,após a primeira rodada,chegaram e ficaram com essas vagas para o treino).Destaques do torneio: para a estréia do time azul de Fulvio(melhor ataque do torneio,com 20 gols);para a presença do amigo do Ulisses,Cláudio, que compareceu para conhecer a sala e os botonistas do Nacionalfutmesa(gostou aparentemente do que observou e comentou que voltará outras vezes;seja benvindo!);para o Corinthians de Guilherme(que mostrou que nas suas mãos ainda é o mais eficiente,dos times que ele tem para jogar);para a estréia do time azul de Cabeção(ainda em fase de testes,mas bem eficiente).Classificação final(um domínio incrível do Sub-18): Campeão:Fulvio; Vice: Guilherme; 3º lugar: Olimpio e 4º lugar:Léo Rodrigues.Os trabalhos foram encerrados por volta das 22 horas.Uma Super-Quinta dos Sub-18.
"Sorria para a vida e ela sorrirá para você."