segunda-feira, 9 de julho de 2012

FERIADO EM MEIO A MUITO TREINO

Neste feriado de 09/07,dia da Revolução Constitucionalista de 1932,um feriado em meio a muito treino em nossa Arena. Os trabalhos foram iniciados às 10 horas e desenvolveram-se voltados para os próximos eventos de jogos de equipes.Compareceram,na parte da manhã:Olimpio, Fulvio e Og Girão.Foram realizados amistosos e treinos entre os atletas,visando melhorar o nível de jogo.Na parte da tarde,foi realizada uma parada para o lanche.Nesse momento,chegou nosso querido Paulinho Meira para o torneio da tarde.Enquanto,Olimpio e Fulvio esperavam o Habib's Delivery;Og e Paulinho treinavam.Logo depois disso,reunimo-nos na Arena e com a chegada de Léo Rodrigues(nosso Campeão da Taça Sub 18/2012 ),fizemos um lanche para encararmos os torneios da tarde.Alimentados e animados,partimos para os dois torneios propostos para a tarde deste feriado.Nos dois torneios o sistema utilizado foi o todos contra todos;com o nosso querido chinês WO completando a tabela. O ambiente foi de muita alegria e animação,com os botonistas tentando tirar o melhor de si mesmos.Destaques: novamente para a Ucrânia de Og Girão; e para o Racing de Olimpio,com 32 gols em 5 jogos(na verdade,29 gols em 4 jogos).Classificação do 1º torneio: Campeão:Olimpio; Vice: Léo; 3º lugar: Paulinho Meira; 4º lugar: Og Girão.A citar,também, os momentos inspirados de Paulinho Meira , que estava numa tarde sem igual!Terminado o 1º torneio e apesar do adiantado da hora,ninguém pensou em ir embora;nossos atletas,com muita disposição(apesar de alguns já estarem na arena há 8 horas),partiram para outro torneio.Utilizando o mesmo sistema de disputa(todos contra todos),iniciamos com força total o 2º torneio.Foram  mais acirrados os confrontos,com mais catimba e ja´vindo o cansaço.Alguns trocaram de times, procurando por melhores resultados ,ou por novas opções de jogo.O ambiente continuou muito bom, com bons jogos entre os competidores.A classificação final do 2º torneio foi : Campeão: Olimpio(com o ex-time do Santos de Fulvio) ; Vice: Paulinho Meira( com o seu Fluminense laranja,em algumas partidas); 3º lugar: Fulvio(com o ex-time do Santos de Olimpio);e 4º lugar: Léo(com sua Argentina,Campeã Brasileira Sub 15/2011).Os trabalhos encerraram-se por volta das 20 horas,com todos bem dispostos e alegres,apesar do cansaço(pelo tempo de treino e torneios) e do frio da noite paulistana. Agradecemos o esforço dos nossos atletas em prol das nossas cores,esperando que alcancem o sucesso que almejam em nosso convívio Unidos somos mais fortes!Um feriado em meio a muito treino.
Em pé: Olimpio,Og Girão,Léo Rodrigues e Fulvio; e sentado:Paulinho Meira.
Agradecemos ao nosso Paulinho Meira,pela foto enviada para ilustrar a matéria.Obrigado!

"Enfrentar os percalços da vida é para poucos;quem tem coragem para enfrentá-los supera a si mesmo!"