sexta-feira, 6 de julho de 2012

SUPER-QUINTA:SÓ DEU SUB 18!

Após o término das Taças São Paulo, a 1a. Super-Quinta do mês.Iniciamos os treinos visando os próximos objetivos do Nacionalfutmesa .Logo na chegada,pudemos apor na vitrine de troféus as últimas conquistas de nossos botonistas: o troféu do Clube Campeão Sub 18(Taça São Paulo/2012,conquistado por nosso querido Léo Rodrigues) e o troféu de Vice-campeão Master(conquistado por nosso querido Paulinho Meira, no II Open/2012,no MFC).Depois com Leandrin,Cabeção,Olimpio,Fulvio,Luiz Faria,Og Girão e Élcio presentes,iniciamos amistosos visando os próximos eventos.Aproveitamos,também,para melhorarmos as proteções na mesa nº 7,a fim de diminuirmos as chances de quebras de botões contra o alambrado de alumínio.E o restante do pessoal foi chegando:Léo,Gulherme,Cafu,Ulisses,Vítor,Puga.Uma pequena parada para o lanche e iniciou-se o torneio da Super-Quinta.Os botonistas foram divididos em 3 grupos de 3 e um de 4(Silva chegou após o início do torneio e ficou realizando amistosos).O torneio teve nos Sub 18 o seu destaque(inclusive com o nosso querido Vítor dando trabalho,com belos gols).A classificação final foi:Campeão: Guilherme( com a singela participação de Og Girão,cedendo seu poderoso time Vice-Campeão Sub 18, numa permissão de uso);Vice-Campeão:Léo Rodrigues;3º lugar: Élcio (um master marcando presença entre a juventude em efervescência);e 4º lugar;Fulvio (voltando a jogar com o seu Zenit de Arshavin ).Uma Super-Quinta,onde só deu Sub 18!
"Alguns tem tudo,mas não sorriem; outros, aparentemente, não tem nada,mas sorriem.A vida como ela é: inexplicável!"