sexta-feira, 20 de julho de 2012

SUPER QUINTA DE INVICTOS

Nesta quinta-feira,19/07,mais uma dia de treino e torneio na Arena Comendador.Dessa vez,com a querida estréia da nossa sanduicheira,utilizada pelo nosso atual  Chef de cozinha(e que se saiu muito bem nesse trabalho de confecção dos sanduíches),Luiz Faria,que proporcionou um gostoso lanche aos botonistas presentes.Contamos,também,com a visita de Cláudio Ferrari e de um amigo à nossa Arena,onde encontraram a nossa recepção sempre calorosa e as nossas boas vindas.Esperamos que na próxima oportunidade venham e participem conosco nas mesas,também.Tivemos,também, a distribuição das calças de abrigo solicitadas para os atletas(reservamos as calças para:Izo,Leandrin e Mauro;recolhemos uma parte da quantia para pagamento das mesmas).Inauguramos o nossso microfone ,tentando melhorar a comunicação interna de informações(lado de saída ,mesas dos jogos,e demais serviços da Arena-agradecemos ao nosso assessor Luiz Faria,que contribuiu nessa instalação;esperamos que seja proveitosa).Presentes:Cabeção,Olimpio,Fulvio,Élcio,Luiz Faria, Léo Gui,Puga,Laércio,Paulinho Meira,Ulisses,Vítor e Og Girão.O torneio foi organizado em sistema de 4 grupos de 3.Os jogos foram bastante competitivos e desenvolvidos nas 8 mesas de jogo.Os destaques da noite ficaram para: Og Girão com a sua Ucrânia,mais uma vez jogando o fino da bola(parabéns;Olimpio deu muita sorte por conseguir empatar em 5X5); para 3 invictos no torneio(algo bem curioso) terminando do 1º ao 3º lugar(coisa inédita):Léo, Gui(que está invicto em nossos torneios internos há um bom tempo) e Olimpio;e a grande campanha da Portuguesa de Ulisses(chegando pela primiera vez às finais;parabéns!).A classificação final foi a seguinta:Campeão: Léo; Vice:Gui(os dois invictos,fizeram uma final espetacular:7 X 7 - a vantagem do empate era do Léo);3º lugar: Olimpio e 4º lugar: Ulisses.Agradecemos a todos os atletas que compareceram à nossa arena,visando melhorar a sua condição de jogo,mesmo em uma noite fria de inverno.Nessa noite,também,foram discutidos aspectos do nosso torneio "Intercâmbio" e fixadas as datas da realização do citado torneio.Uma Super-quinta de invictos e de inauguração da nossa sanduicheira!
"Sorria para a vida e ela sorrirá para você."