sábado, 14 de julho de 2012

SUPER-SÁBADO DE TORNEIO

Neste sábado,14/07,o último dia de treino antecedendo o jogo dos Adultos na Copa Estado( versus Clube do Botão de Campinas,em nossa Arena).Os trabalhos foram iniciados às 10 horas, como previsto e os primeiros a chegar foram:Olimpio,Fulvio e Luiz Faria.Logo,seguiram-se vários amistosos,procurando a utilização das mesas a serem usadas na Copa Estado( 1 à 5).Outros atletas foram chegando,e reuniram-se ao grupo na preparação para o evento de amanhã.Foram eles:Og Girão,Zeca's,Laércio, Izo e Gerônimo.Todos,vieram para melhorar o seu jogo e testar variantes de opções para os compromissos importantes que teremos à frente.Inicialmente,aproveitamos para fazermos um lanche no Gol Sport Bar(onde o espetinho deixa o seu gol mais saboroso), e usufruimos de um café confeccionado por Luiz Faria(obrigado,o café estava ótimo).Luiz Faria,devido a compromissos deixou a Arena,não vindo a participar do torneio da tarde.O torneio do super-sábado foi organizado no sistema todos contra todos(com o nosso querido WO,completando a tabela de 8 botonistas).Os jogos foram muito competitivos,com os botonistas buscando os melhores resultados possíveis,superando as dificuldades surgidas com mesas e bolinhas.Os destaques ficaram para: o Atlético de Madri de Laércio(realizando uma excelente campanha e que  protagonizou um jogo com Olimpio com muitos gols,e muito bonitos); o Santos de Fulvio(que fez uma bela campanha e protagonizou um ótimo jogo contra o Corinthians de Gerônimo;detalhe:nesse jogo,o Fulvio estava com a corda toda).A classificação final foi: Campeão:Olimpio( invicto,melhor ataque: 33 gols);Vice: Laércio; 3º lugar: Fulvio; 4º lugar: Gerônimo.Terminamos os trabalhos por volta das 18 horas,sob o manto da noite.Um super-sábado de torneio!Unidos somos mais fortes!
"Sorria para a vida e ela sorrirá para você."